Nicole Grether

News:

Die in Schopfheim großgewordene und bis dato deutsche Nationalspielerin, wird in Zukunft (Stand: Februar 2011) nicht mehr für den Deutschen Badminton-Verband auflaufen. Nicole hat sich entschieden, dass sie ab sofort für Kanada starten wird.

Nicole hat bis heute 106 Länderspiele für den Deutschen Badminton Verband bestritten und insgesamt 26 deutsche Meistertitel gewonnen. Weiterhin spielte die Schopfheimerin 2000 und 2004 bei den Olympischenspielen.

2006 gewann Nicole zudem mit der deutschen Frauenmannschaft WM-Bronze.

2011 wurde Nicole Grether  mit der SG EBT Berlin Meister in der 1 Badminton-Bundesliga.

Aktuell spielt Nicole in Frankreich in der 1. Bundesliga für die 1. Mannschaft des Volant des 3 Frontieres (V3F) Village Neuf.

Bei den Brazil Open 2014 in Rio wird Nicole mit ihrer kanadischen Doppelpartnerin Charmaine Reid auflaufen.